Парни хоть куда

Какой страшный крик поднялся после решения Верховного Суда РФ признать этих радужных деятелей экстремистами! Альтернативные орут так, будто им гениталии дверью прищемили, честное слово! И все оппозиционные каналы резко перекрасились. Я догадывалась, кто там работает…

 

А их просили – ребята, занимайтесь своими партнерами спокойно, без демонстрации своих задних проходов широкой публике! Не надо ходить по центральным улицам с парадами, вы мешаете людям, у которых тоже есть права! Прекратите вставлять в природные отверстия перья  или делайте это дома, здесь не павлинья ферма!

Бесполезно. Соберутся и голосят, демонстрируя любовь друг к другу. Вот и результат. Все в сапд! Туда, к Жозепу Боррелю. Цвести.

Ксюша Собчак так расстроилась, как будто ее это движение каким-то боком касается. Она вроде никогда не была замечена в утехах садомитов, видимо, за друзей переживает. А что друзья? Антон Красовский хихикает и не испытывает никаких проблем. Зато Собчак кричит, что это “самый репрессивный и жестокий закон за последние годы”.

Ну, не знаю. Людям нравится. Они даже приветствуют подобные законодательные новшества. А то мы дожили до того, что настораживаемся, когда дети задают вопросы про радугу! Да и геев становится все больше и больше, хотя они не размножаются. И с этим давно пора было что-то делать.

Я согласна – государство не должно лезть у людям в постель. Но что делать, если люди ходят и трясут своей постелью перед государством, игриво ему подмигивая? Не всем, скажу я вам, нравится такой … экстремизм!

А Ксюша пусть тоже бежит. Аллюром!

Все, ребята. Цвет нации поедет от нас очередным теплоходом. Лучших людей теряем!

Вот если бы они на работе так свои задницы рвали, мы бы еще в прошлом веке коммунизм построили…

Наталья Кудрявцева


Книги Натальи Кудрявцевой можно скачать здесь

Ссылка на основную публикацию