Достали братья…

Скажите, вот на ваш взгляд – а мы не сильно сюсюкаем с братьями? На фоне всех этих высказываний, переименований, издевательств над православной церковью, пытками наших парней, переименованиями улиц … а что, наше терпение безгранично? А почему?

Я, к примеру, считаю, что это категорически неправильно. Все, знаете ли, хорошо в меру, в том числе и период, в течение которого можно пыться “держать лицо”. Может, хватит его держать, пора уже и отпустить? Все равно спасибо никто не скажет, тут я полностью согласна с Сергеем Михеевым. Мало того, что начинать надо было раньше, так и идти дальше. Бодрыми шагами. И не стесняться!

К чему эти попытки быть святее папы Римского, которому, кстати, не нравятся буряты и чеченцы. Папаша-то римский – расист! И даже этого особо не скрывает – видимо, не считает нужным. А у нас пинают Антона Красовского, который озвучил те мысли, которые приходят в голову половине россиян. А вы считаете, что после всего они не должны приходить?

Тут, прости Господи, дурики на “Дожде”, который никто никогда всерьез не воспринимал, оговорились, и стоит вой по всей Прибалтике, как будто им пообещали опять из них СССР сделать. А с другой стороны, браья-украинцы такое несут, флаги топчут и на государственном уровне к геноциду призывают, и ничего. Всем нравится.

А не пора заткнуть товарищам широкие рты? Ну если сами не понимают, что можно транслировать в мир, а что лучше зарыть в выгребной яме на хуторе? Поглубже, и не доставать, от греха подальше. Мало ли что?

Боррель, кстати, тоже расист, как и папа. Он плохо относится к африканцам и не верит, что они способны к познанию. Они, говорит Боррель, не знают, где находится Донбасс!

Это где находится Боррель, они не знают. А где Донбасс, всем известно – в России.

Чего людей за дураков-то держать?

 

Наталья Кудрявцева


Книги Натальи Кудрявцевой можно скачать здесь

Ссылка на основную публикацию