Давайте выбирать варианты!

Дорогие мои некоторые читатели, предупреждаю сразу – на сайте комментарии модерируются, так что тут не получится, как на Дзене и в Телеграм, писать всякую ахинею в надежде, что мы на заметим. Поэтому можете сразу забыть вот про это: “Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!” Здесь у вас не получится ни орать про “проплаченного путинского тролля Кудрявцеву”, ни обсуждать мое декольте, ни сокрушаться по поводу возраста. Вам меня не варить, так что терпите.

Все, что вы пишите в комментариях, я могу опубликовать, а могу и удалить, как и мой любимый администратор, который, наверно, по мне уже соскучился. Но я была очень занята…. А опубликовать комментарий без нашего одобрения не получится, так что десяток пожеланий мне “сдохнуть побыстрее” я уже удалила. Не дождетесь.

Извините, если что не так.

О чем я, собственно, хотела поговорить? А я хотела поговорить о братьях. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но дела, я так думаю, близится к завершению. Я не знаю, что там братьям мешает победить при том, что с ними “весь мир” и куча оружия, которое все время куда-то девается  – трава, кусты, жара, холод, дезертирство, или все вместе плюс природная тупость, но страну явно сливают.

И я запад – как коллективный, так и индивидуальный – понять могу! Тупость, наглость и невежество, которые всегда были отличительными признаками некоторых граждан незалежной, равно как и неразборчивость в связях, умиляют только в самом начале, скажем так, отношений. А потом начинают сильно раздражать!

“Дай, дай, дай…” Самим мало. Так что начало конца видно уже отчетливо.

И вот тут возникает закономерный вопрос – что мы будем с ними делать? Если бы они не полезли в бутылку, было бы как в Грузии – тишь, гладь и Божья благодать. Да, части территорий они бы лишились, как и Грузия, и клоун из в штанах цвета хаки, чтобы не было видно дерьма, прилипшего сзади, сидел бы в дурке, а не в ООН, хотя я особой разницы не вижу, однако веселые радостные люди жили бы на оставшейся земле и занимались своими делами.

А теперь придется идти победным маршем до Львова – просто из принципа. Чтобы некоторые не раскрывали свои широкие пасти на наши крымские рапаны. Ибо нех!

Вариантов, собственно, три, и мне нравится только один. Угадайте, какой?

Первый вариант – забрать все территории полностью, от востока до запада, усилить границу с Польшей, выпустить тех, кто хочет уехать на запад, и никого не впускать.  Гражданство тем, кто остался и ассимилировался, давать через три года после присоединения, убедившись, что претенденты на него ничего не поджигают, ни к чему не призывают, работают и спокойно себя ведут. Переженить всех со всеми, нарожать общих детей, и пусть живут. Западу показать сами знаете что, пусть ужасаются. Мы орки или нет, в конце концов?

Второй вариант – оставить братьям какой-нибудь кусочек, тот же Львов с пригородом, пусть расселяются, как хотят – и договариваются с Польшей. Может, она их к себе присоединит? Это уже не наше дело. На границе построить стену, укрепить ее ракетами и сшибать к чертовой матери все, что оттуда пытается прилететь. А не надо летать! Сидите у себя, в цветущем саду.

Поля распахать, засеять всем, что там произрастает, благо климат хороший, свинарники почистить и заселить приличными породами, высадить яблони. Пусть будет сельскохозяйственный регион.

Там, говорят, Зеленский  продал какие-то земли Штатам? Извиниться и сказать, что мы не в курсе, ребята! Пусть радуются, что Калифорнию с Аляской пока не присоединили. Много разговаривать вредно.

И третий вариант – все зачистить, никому ничего не оставлять, никого никуда не выпускать, кто не спрятался, мы не виноваты. Время было, всех предупреждали. А сейчас – фсе…. Если гуманисты против, дать три дня. Успеют. Только не в нашу сторону, сюда нельзя. Если начнут вопить, привести в пример Штаты и их освоение территорий. Прекрасный пример!

Вам какой вариант больше нравится?

Лично мне – третий. Хуже все равно уже не будет, хоть как старайся, так пусть хоть по делу стонут.

Наталья Кудрявцева


Книги Натальи Кудрявцевой можно скачать здесь

Ссылка на основную публикацию